Facebook perlukah ???

Posted on Updated on


Semuanya nggak emak, nggak engkong ada aja yang punya  facebook, apalagi kita anak-anak muda wah pasti pada uda punya semua tuh . kalau buat emak and engkong kira-kira facebook buat apa ya ?? nagih hutang dengan cepat ?, ngawasi anaknya biar gag hilang ? atauu??? Haha anything lha yang ada di pikiran anda masing-masing  😀

Anak muda zaman sekarang ni motto hidupnya dalam sehari : online, online,,, Yang bikin heran nih kenapa sesuatu yang penting banget bahkan gag layak untuk publik malah dibikin status, akibatnya timbulah kasak-kusuk di antara orang-orang banyak yang bahkan dapat merugikan si pembuat status. Curhat masalah yang paling tepat utuk pertama kali ya ma Yang DiAtas n meminta pertolongan-Nya trus bisa juga sama keluarga, dan sahabat yang kita percaya dengan begitu beban masalah dapat sedikit terselesaikan

Tanpa kita sadari juga, kecanggihan facebook membuat waktu kita hanya habis untuk komunikasi dengan menggunakan dunia maya, sangat disayangkan sekali jika waktu kita habis hanya karena hal terebut  karena sebenarnya yang terpenting adalah saat-saat kebersamaan kita ketika kita berkomunikasi secara lansung bersama keluarga dan sahabat.

Tetapi ada kalanya juga jejaring facebook, kita dapat ambil manfaatnya yaitu untuk gag ketinggalan update.an dari teman-teman, dan ajang kangen-kangenan ma tmen lama. hohohohoh

Sehingga ada baiknya jika kita memperhatikan hal-hal yang berkaitan dengan  memanage waktu, bedakan mana status yang untuk konsumsi umum dan privat.

Advertisements

7 thoughts on “Facebook perlukah ???

    Lockjaw Theory said:
    March 26, 2011 at 1:40 am

    saya sudah bosan dengan fb bahkan twitter juga, udah dipenuhi hal2 gak penting sekarang..

    HumorBendol said:
    March 27, 2011 at 2:36 am

    hehe..kalo Bendol sih, sekedar punya aja, tapi gak aktif-2 banget mbak.
    Oh iya, makasih dah nge-link.
    Link-nya mbak aku pasang juga ya
    Makasih
    🙂
    Salam…sukses selalu

    Raffaell said:
    March 28, 2011 at 9:21 am

    Good thinking, I wonder orang yang di wall nya tiap menit update wall, ga ada kerjaan kah mereka ???

    istipatronum said:
    May 20, 2011 at 3:18 am

    mungkin perlu mungkin engga ? –‘

    Putrie said:
    June 25, 2011 at 3:10 pm

    hanya perlu sebagai sarana komunikasi, dan tidak lebih

    mikhael sihotang said:
    December 2, 2011 at 9:02 am

    ya butuh gak butuh , tapi buat komunikasi saja facebook sudah cukup 🙂

    hairullah said:
    December 16, 2011 at 9:57 am

    kebetulan dari fb saya banyak nemu teman-teman smp dan sd yang udah jauh, dan bisa berkomunikasi lagi
    add facebook saya ya
    Hairullah_samudra@ocketmail.com
    trims 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s